avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Это очень вкусно. На завтрак, на ужин, а так же побаловать своих гостей. #перчики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгарского 4-5
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Винного уксуса 1 ч. л.
  • Зелень (петрушка)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец помыть, разложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15 - 20. Затем достаём его, перекладываем в пакет, и оставляем остывать минут 20.
2
Достаём из пакета, и очищаем перец. Снимаем кожуру, вычищаем семечки. Режем на полоски. Складываем в чашу, заливаем соком из пакета (который выделил перец) добавляем масло, соль, сахар, уксус, мелко порезанный чеснок и петрушку. Перемешиваем и перекладываем все в чистые баночки. Хранится в холодильнике до 10 дней. Подавать на поджаренном хлебе, со сливочным сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2