Запечённые перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Это очень вкусно. На завтрак, на ужин, а так же побаловать своих гостей. #перчики...
Ингредиенты
- перца болгарского 4-5
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 3 ст. ложки
- соли 0.5 ч л
- сахара 1 ч л
- винного уксуса 1 ч л
- зелень (петрушка)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец помыть, разложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15 - 20. Затем достаём его, перекладываем в пакет, и оставляем остывать минут 20.
2
Достаём из пакета, и очищаем перец. Снимаем кожуру, вычищаем семечки. Режем на полоски. Складываем в чашу, заливаем соком из пакета (который выделил перец) добавляем масло, соль, сахар, уксус, мелко порезанный чеснок и петрушку. Перемешиваем и перекладываем все в чистые баночки. Хранится в холодильнике до 10 дней. Подавать на поджаренном хлебе, со сливочным сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Диана добрый день . Прекрасный завтрак или перекус . Можно с собой брать на работу или детям в школу .
10 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!