
Запечённые перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Это очень вкусно. На завтрак, на ужин, а так же побаловать своих гостей. #перчики...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца болгарского 4-5
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Зелень (петрушка)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец помыть, разложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15 - 20. Затем достаём его, перекладываем в пакет, и оставляем остывать минут 20.
2
Достаём из пакета, и очищаем перец. Снимаем кожуру, вычищаем семечки. Режем на полоски. Складываем в чашу, заливаем соком из пакета (который выделил перец) добавляем масло, соль, сахар, уксус, мелко порезанный чеснок и петрушку. Перемешиваем и перекладываем все в чистые баночки. Хранится в холодильнике до 10 дней. Подавать на поджаренном хлебе, со сливочным сыром. Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)