avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухая суповая заправка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сухая суповая заправка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуска Не понимаю, почему я раньше не делала такую заготовку?! Спасибо Кухне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2
  • Чеснок 1 гол.
  • Кабачок половинка
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сельдерея стебель
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Соли каменной 2 ст. л.
  • Зелень петрушки, сельдерея, базилика, морковная ботва

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берёте любые ингредиенты: овощи и зелень по желанию. Сначала моем. Потом нарезаем тонко для сушки: кабачки (баклажаны), лук, морковь, чеснок, черешки сельдерея., болгарский перец.
2
Раскладываем в поддоны электросушилки-вниз овощи, наверх зелень-литья базилика, сельдерея, петрушки, морковную ботву.
3
Ставим сушилку на 70 градусов на 6-7 часов.
4
Сухие овощи и зелень перемалываем на электромельнице.
5
В сухую овощную массу добавляем каменную соль (как консервант) и хорошо перемешиваем.
6
Перекладываем готовую суповую смесь в сухую банку. Используем для приготовления супов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями