Сухая суповая заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуска Не понимаю, почему я раньше не делала такую заготовку?! Спасибо Кухне...
Ингредиенты
- Морковь 2
- Чеснок 1 головка
- Кабачок половинка
- Лук репчатый 2 шт
- сельдерея Стебель
- Болгарский перец 2 шт
- соли каменной 2 ст.л
- Зелень петрушки, сельдерея, базилика, морковная ботва
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берёте любые ингредиенты: овощи и зелень по желанию. Сначала моем. Потом нарезаем тонко для сушки: кабачки (баклажаны), лук, морковь, чеснок, черешки сельдерея., болгарский перец.
2
Раскладываем в поддоны электросушилки-вниз овощи, наверх зелень-литья базилика, сельдерея, петрушки, морковную ботву.
3
Ставим сушилку на 70 градусов на 6-7 часов.
4
Сухие овощи и зелень перемалываем на электромельнице.
5
В сухую овощную массу добавляем каменную соль (как консервант) и хорошо перемешиваем.
6
Перекладываем готовую суповую смесь в сухую банку. Используем для приготовления супов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!