Суп кабачково-мятный

Суп кабачково-мятный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Не смотря на простоту рецепта, очень вкусно. Попробуйте не пожалеете. #рецепт
15 минут
2 порции
7

Ингредиенты

небольших кабачка 2
мяты Несколько лепестков
Соль
топлёного масла 1 ч.л.
Вода примерно 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, очистить от кожицы и середины. Порезать кубиками. Залить водой и поставить варить, примерно 7-10 минут. Посолить по вкусу. Добавить масло.
2
Снять с плиты, добавить мяту. Разбить блендером. И всё, Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!