avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп кабачково-мятный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп кабачково-мятный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Не смотря на простоту рецепта, очень вкусно. Попробуйте не пожалеете. #рецепт
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории36 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Мяты несколько лепестков
  • Соль
  • Топлёного масла 1 ч. л.
  • Вода примерно 0,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожицы и середины. Порезать кубиками. Залить водой и поставить варить, примерно 7-10 минут. Посолить по вкусу. Добавить масло.
2
Снять с плиты, добавить мяту. Разбить блендером. И всё, Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты