avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кочина Мишель

Ингредиенты

  • яйца 2
  • муки 150 г
  • сахара 180 г
  • масло сливочное - для смазывания формы
  • яблоки на своё усмотрение

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала взбиваем миксером яйца с сахаром не менее 5 мин.
2
Затем постепенно просеиваем муку и взбиваем миксером. Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).
3
Нарезаем яблоки кубиком (размер на своё усмотрение) и смешиваем с бисквитным тестом.
4
Отправляем в духовку на 25-30 мин при 180* (чаще всего у меня уже готова через 20-25 мин). Духовку при выпечке не открывать (по крайней мере первые 20 мин).
5
По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Я бы порекомендовала оставить ее остывать на несколько часов, можно даже на ночь, чтобы она пропиталась яблочками😍 Приятного аппетита. 🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовила именно по этому рецепту.Получилось божественно вкусно👍
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!