Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кочина Мишель
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 150 г
- сахара 180 г
- масло сливочное - для смазывания формы
- яблоки на своё усмотрение
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала взбиваем миксером яйца с сахаром не менее 5 мин.
2
Затем постепенно просеиваем муку и взбиваем миксером. Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).
3
Нарезаем яблоки кубиком (размер на своё усмотрение) и смешиваем с бисквитным тестом.
4
Отправляем в духовку на 25-30 мин при 180* (чаще всего у меня уже готова через 20-25 мин). Духовку при выпечке не открывать (по крайней мере первые 20 мин).
5
По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Я бы порекомендовала оставить ее остывать на несколько часов, можно даже на ночь, чтобы она пропиталась яблочками😍
Приятного аппетита. 🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Фролова
оставил(а)
Приготовила именно по этому рецепту.Получилось божественно вкусно👍
30 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!