
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 ч
Ингредиенты
- Яйца 200 г
- Сахар 90 г
- Ванильный сахар 10 г
- Мука пшеничная 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Щепотка соли
- Яблоки очищенные, нарезанные крупными кубиками 300 гр
- Яблоки дольками (сверху) 2 шт
- Сахар тростниковый 1/2 ч .л. + корица молотая 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до белой пышной массы.
2
Смешать муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешать в тесто.
3
Форму смазать сливочным маслом и немного присыпать мукой.
4
Яблоки очищенные нарезать крупными кубиками, присыпать немного корицей и добавить в тесто.
5
Тесто с яблоками выложить в форму. Сверху выложить яблоки дольками и присыпать тростниковым сахаром с корицей.
6
Выпекать в заранее нагретой духовке при t 180°C 30 минут (ориентироваться на свою духовку)



4.891344
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями