Запечённое филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hloe
Долго искала вариант запекания, чтобы грудка оставалась сочной.
Нашла 😇
30 минут + 30 на маринад
6 порций
3
Ингредиенты
- больших или 6 маленьких грудки индейки 3
- кефира 3,2% 1 стакан
- Сок лимона (я беру примерно 2 чайные ложки)
- Специи (в рецепте Итальянские травы) по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если филе большое, нужно разрезать его вдоль пополам. Если маленькое то отлично.
2
Сделать насечки по пощади крест на крест. Не глубоко в основном актуально с внешней стороны для маленького филе.
3
В миску вылить кефир, лимонный сок, соль (я люблю крупную розовую), травки. Смешать, добавить филе. Оставить на 30 минут.
4
Разогреть духовку до 200, подготовить фольгу, чтобы завернуть филе. Каждое филе заворачиваем отдельно.
5
В духовку минут на 20-30, зависит от духовки. Достаем, нарезаем, подаём со свежими овощами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
МММ, вкуснотища 👍. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟💐
9 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!