Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#игры #второе Вот не знала куда ещё использовать морковь по-корейски. А потом подумала,...
46
Ингредиенты
моркови по-корейски 150 гр.
помидора 2
лук репчатый 1
картофеля 2-3
кабачка Пол
Соль, специи по вкусу
кетчупа/соуса томатного 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи порезать не сильно мелко. Кабачок не чистила, тонкая кожура. На сковороду выложить нарезанные помидоры с луком, немного подсушить. Потом добавить остальные овощи, и морковь по-корейски. Поставить тушить, посолить, добавить специи по вкусу.
2
Спустя тушения овощей 30 минут, добавить соус и тушить дальше ещё около 30 минут. Приятного аппетита! Жду ваш фотоотзыв!)
5505
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Я всегда покупаю морковь по корейски, храню в морозилке, вот и сейчас лежит. Использую для салатов, поджарок. Удобно.
3 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!