
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#игры #второе Вот не знала куда ещё использовать морковь по-корейски. А потом подумала,...
Ингредиенты
- моркови по-корейски 150 гр.
- помидора 2
- лук репчатый 1
- картофеля 2-3
- кабачка Пол
- Соль, специи по вкусу
- кетчупа/соуса томатного 2-3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи порезать не сильно мелко. Кабачок не чистила, тонкая кожура. На сковороду выложить нарезанные помидоры с луком, немного подсушить. Потом добавить остальные овощи, и морковь по-корейски. Поставить тушить, посолить, добавить специи по вкусу.
2
Спустя тушения овощей 30 минут, добавить соус и тушить дальше ещё около 30 минут. Приятного аппетита! Жду ваш фотоотзыв!)



5505
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)