avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#игры #второе Вот не знала куда ещё использовать морковь по-корейски. А потом подумала,...

Ингредиенты

  • Моркови по-корейски 150 г
  • Помидора 2
  • Лук репчатый 1
  • Картофеля 2-3
  • Кабачка пол
  • Соль, специи по вкусу
  • Кетчупа/соуса томатного 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи порезать не сильно мелко. Кабачок не чистила, тонкая кожура. На сковороду выложить нарезанные помидоры с луком, немного подсушить. Потом добавить остальные овощи, и морковь по-корейски. Поставить тушить, посолить, добавить специи по вкусу.
2
Спустя тушения овощей 30 минут, добавить соус и тушить дальше ещё около 30 минут. Приятного аппетита! Жду ваш фотоотзыв!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6