avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташечка Апарина
Моя семья очень любит паштет на завтрак, но покупать 150 гр баночку каждый раз выходит...
1 час
Много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени птицы (индейка, цыплёнок) 200-300 г
  • Луковица
  • Морковь
  • Сливочное масло мягкое 100 г
  • Соль, перец
  • Чеснок, любимые специи
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо

Шаги приготовления

1
Предварительно печень можно замочить в смеси молока и яйца. Обычно замачивают печень свиную или говядины. Печень птицы не обязательно. Можно порезать на кусочки сразу.
2
Спустя час, печень нарезать на кусочки, натереть или мелко нарезать морковь, нарезать лук, обжарить до готовности на сковороде. можно прям вместе с этой смесью из молока и яйца.
3
Обжаренную печень переместить в блендер, добавить сливочное масло, чеснок, специи, и перебить до однородности. Чеснок можно пожарить сразу вместе с луком и морковью, но мне нравится свежий, так получается выраженный вкус и острее.
4
Паштет готов. Если кажется что слишком плотный, можно разбавить молоком, балансировать густоту. Бон аппетит 👌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями