ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#игры #закуска #школа Бутерброды с паштетом станут отличным завтраком. Тем более, что...

Ингредиенты

утиная печень 500 гр
репчатый лук 2 шт
морковь 2 шт
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
сливочное масло 150 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороду налить подсолнечное масло. Разогреть. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке, высыпать в сковороду и обжарить.
2
Положить печень в сковороду и тушить вместе с луком и морковкой еще минут 15. И высыпать печень. Потушить до готовности печени.
3
Пропустить всё через мясорубку или порубить блендером вместе со сливочным маслом.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!