
Болгарский перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#школа
Всем доброго времени суток!🤗
Фаршированные перчики - это одновременно и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 700 г
- Куриного фарша 500 г
- Говяжьего фарша 500 г
- Риса 150 г
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец и молотая паприка по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить рис до полуготовности в большом количестве воды.
2
Перцы помыть, срезать с них верхушки и очистить от семечек.
3
Перемешать фарш до однородной массы, добавив в него соль, перец, паприку и яйца.
4
Добавить в фарш рис и ещё раз тщательно перемешать руками.
5
Напомнить каждый перчик полученной начинкой.
6
Часть я заморозила, а часть сразу сварила.
7
Чтобы отварить перчики, их нужно уложить в кастрюлю, сверху смазать майонезом, в промежутки положить 2 ст.л. томатного соуса и лист лаврушки, залить водой доверху.
8
Варить 45 минут. И перчики можно подавать к столу.
9
Приятного аппетита!🤤
10
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.841810
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)