avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#школа Всем доброго времени суток!🤗 Фаршированные перчики - это одновременно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 700 г
  • Куриного фарша 500 г
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Риса 150 г
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец и молотая паприка по вкусу
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить рис до полуготовности в большом количестве воды.
2
Перцы помыть, срезать с них верхушки и очистить от семечек.
3
Перемешать фарш до однородной массы, добавив в него соль, перец, паприку и яйца.
4
Добавить в фарш рис и ещё раз тщательно перемешать руками.
5
Напомнить каждый перчик полученной начинкой.
6
Часть я заморозила, а часть сразу сварила.
7
Чтобы отварить перчики, их нужно уложить в кастрюлю, сверху смазать майонезом, в промежутки положить 2 ст.л. томатного соуса и лист лаврушки, залить водой доверху.
8
Варить 45 минут. И перчики можно подавать к столу.
9
Приятного аппетита!🤤
10
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4