
Запечённые свиные рёбрышки с варёным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ужин
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 1,5 кг
- Картофелин 10-12
- Укропа 2 вет.
- Сливочного масла 30 г
- Соль по вкусу
- Маринад для ребер
- Майонеза 1 пач.
- Гранулированного чеснока 1 ст. л.
- Сушёных пряных трав 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. ложка без верха
- Молотого красного перца 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра помыть, обсушить и порезать на небольшие сегменты. Смешать все ингредиенты для маринования и опустить в маринад ребра на 5 часов и более. На противень постелить фольгу, на фольгу выложить маринованные ребра и накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200* С духовке 1 час. Фольгу сверху снять, запекать ещё минут десять.
2
Картофель почистить, отварить в солёной воде до готовности, слить воду. Прямо в кастрюлю с картофелем бросить масло и мелко нарезанную зелень укропа. Слегка встряхнуть кастрюлю. Подавать с ребрышками и овощным салатом.



4.95901
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)