Запечённые свиные рёбрышки с варёным картофелем

Запечённые свиные рёбрышки с варёным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ужин
5-6 порций
39

Ингредиенты

свиных ребер 1,5 кг
картофелин 10-12
укропа 2 веточки
сливочного масла 30 г
Соль по вкусу
Маринад для ребер
майонеза 1 пачка
гранулированного чеснока 1 ст. ложка
сушёных пряных трав 1 ст. ложка
соли 1 ч. ложка
чёрного молотого перца 1 ч. ложка без верха
молотого красного перца 0,5 ч. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра помыть, обсушить и порезать на небольшие сегменты. Смешать все ингредиенты для маринования и опустить в маринад ребра на 5 часов и более. На противень постелить фольгу, на фольгу выложить маринованные ребра и накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200* С духовке 1 час. Фольгу сверху снять, запекать ещё минут десять.
2
Картофель почистить, отварить в солёной воде до готовности, слить воду. Прямо в кастрюлю с картофелем бросить масло и мелко нарезанную зелень укропа. Слегка встряхнуть кастрюлю. Подавать с ребрышками и овощным салатом.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты! Как аппетитно!❤️😋👍🔥💐
8 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!