avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные рёбрышки с варёным картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые свиные рёбрышки с варёным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ужин
5-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1,5 кг
  • Картофелин 10-12
  • Укропа 2 вет.
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль по вкусу
  • Маринад для ребер
  • Майонеза 1 пач.
  • Гранулированного чеснока 1 ст. л.
  • Сушёных пряных трав 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. ложка без верха
  • Молотого красного перца 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребра помыть, обсушить и порезать на небольшие сегменты. Смешать все ингредиенты для маринования и опустить в маринад ребра на 5 часов и более. На противень постелить фольгу, на фольгу выложить маринованные ребра и накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200* С духовке 1 час. Фольгу сверху снять, запекать ещё минут десять.
2
Картофель почистить, отварить в солёной воде до готовности, слить воду. Прямо в кастрюлю с картофелем бросить масло и мелко нарезанную зелень укропа. Слегка встряхнуть кастрюлю. Подавать с ребрышками и овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1