
Имбирное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnessa
Очень вкусное, нежное печенье.
#рецептдня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Сахара 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Специи (корица,мускатный орех) по вкусу
- Маргарина 1/2 пач.
- Муки 800 г
- Желток 1
- Кипятка 100 мл
- Меда 1-2 ст. л.
- Для глазури
- Белок 1
- Сах. пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейнике растапливаем сахар.
2
Далее как сахар расплавится, тонкой струйкой вливаем кипяток.
3
Добавляем специи, соль, мед, растопленный маргарин.
4
Снимаем с огня, даем остыть.
5
Добавляем желток и муку.
6
Замешиваем тесто.
7
Ставим в холодильник на полчаса.
8
Далее раскатываем на пергаменте, очень тонко, используем формочки для печенья.
9
Ставим в духовку на 5-6 минут, 150°.
10
Белок взбиваем с 200 гр. сах пудры.
11
Украсить пряники.
12
Приятного аппетита.
4.871556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































