avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnessa
Очень вкусное, нежное печенье. #рецептдня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Сахара 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Специи (корица,мускатный орех) по вкусу
  • Маргарина 1/2 пач.
  • Муки 800 г
  • Желток 1
  • Кипятка 100 мл
  • Меда 1-2 ст. л.
  • Для глазури
  • Белок 1
  • Сах. пудра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сотейнике растапливаем сахар.
2
Далее как сахар расплавится, тонкой струйкой вливаем кипяток.
3
Добавляем специи, соль, мед, растопленный маргарин.
4
Снимаем с огня, даем остыть.
5
Добавляем желток и муку.
6
Замешиваем тесто.
7
Ставим в холодильник на полчаса.
8
Далее раскатываем на пергаменте, очень тонко, используем формочки для печенья.
9
Ставим в духовку на 5-6 минут, 150°.
10
Белок взбиваем с 200 гр. сах пудры.
11
Украсить пряники.
12
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями