
Варенье из персиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#урожай
0.5 банок (6 шт.)
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персики 2,5 кг
- Сахар 1,8 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Персики помыть щёточкой, нарезать дольками, сложить в ёмкость с толстым дном.
2
Засыпать сахаром, дать постоять чтобы выделился сок, перемешать, довести до кипения
3
Прокипятить 5 мин.
4
Периодически снимая пену.
5
Дать хорошо остыть и снова довести до кипения, кипятить 5 мин.
6
Банки хорошо промыть содой, обдать горячей водой, дать высохнуть.
7
Варенье снова довести до кипения и горячим залить в банки.



4.792180
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)