
Варенье из персиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматное и густое варенье.
#меню #урожай #консервация #заготовки #календарь
2 банки по 0,5 л.
Ингредиенты
- мякоти персиков 700 грамм
- сахара 500 грамм
- агар-агара 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Персики режем на кусочки и измельчаем в блендере.
2
Добавляем сахар и перемешиваем.
3
На слабом огне доводим до кипения и, периодически помешивая, варим 30 минут.
4
Добавляем агар-агар, перемешиваем и варим еще 3-4 минут.
5
Банки моем с содой и стерилизуем. Крышки кипятим.
6
Кипящее варенье разливаем по банкам.
7
Закатываем и укутываем до полного остывания. Вкусной зимы!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



5471
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями