Персиковое варенье

Персиковое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#заготовки2020
10

Ингредиенты

персиков 3 кг
сахара 3 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У персиков вынуть косточки, порезать их дольками и сложить в чашку, пересыпая сахаром. Сахара использовать половину, чтобы персики быстрее отдали сок.
2
Затем засыпать остальной сахар, аккуратно перемешать деревянной лопаточкой, немного подождать, чтобы сахар растворился и поставить на огонь.
3
Довести до кипения, убавить огонь и прокипятить на медленном огне 5 минут. Затем оставить до полного остывания.
4
Через двенадцать часов повторить процедуру.
5
Ещё через 12 часов снова прокипятить варенье 5 минут, разлить в банки, закрыть, перевернуть и дать остыть. Вкуснейшее варенье готово!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это самое вкусное варенье, что я когда-либо пробовала! Даже свежий персик не настолько вкусен! Аромат, текстура, янтарный оттенок! Невероятно!
13 декабря 2020 г.
Ответить
😄🙏🙏🙏
13 декабря 2020 г.
Ответить
🙏👍👌
15 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!