Варенье из персика 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Ароматное варенье из персика. Выбирайте спелые плоды. Кожицу удалять нет необходимости....
24 часа
2
Ингредиенты
- Персики 1 кг.
- Сахар 700 гр.
- Лимонная кислота 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Персики промыть, удалить косточку и нарезаем дольками. Выкладываем в кастрюлю, пересыпаем сахаром. Оставляем на 1-2 часа, чтобы персики пустили сок.
2
Довести до кипения, выключить, оставить до полного остывания на 6-8 часов. По истечении времени снова ставим на огонь и доводим до кипения. Снова оставить на 6-8 часов, до полного остывания.
3
Снова ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем лимонную кислоту и варим 15 минут. Раскладываем варенье по стерилизованным баночкам. Плотно закрываем крышками. Хранить в прохладном месте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!