avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Боул "С рубленым бифштексом"
ПП Боул "С рубленым бифштексом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Боул "С рубленым бифштексом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Красавина Диана
Сочное, сытное, полезное и, конечно же красивое блюдо😍💓 Я бы сказала, что это...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад или корейка) 200-250 гр
  • Лук репка 100 гр
  • Специи: соль морская, смесь перцев (лучше из мельницы)по вкусу
  • Помидоры черри 8-10 шт
  • Перец болгарский красный 1 шт. 200 гр
  • Кабачок или цукини 250 гр
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) 2 веточки
  • Семена кунжута жареные (для топинга)по вкусу
  • Соус Терияки "Heinz" (для топинга) по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать некрупными кубиками, добавить специи и лук(для сочности, отжать руками, потом добавить к мясу), перемешать и дать постоять 10 минут.
2
Кабачок очищаем от кожи, нарезаем брусками, обжариваем на сильном огне 2-3 минуты (аль денте). Снимаем с огня.
3
Формируем бифштексы, обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня.
4
Овощи и зелень моем, обсушиваем, нарезаем как любите или как на фото.
5
Собираем Боул, добавляем топинг, кунжут и зелень и, Приятного Аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями