ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП Боул "С рубленым бифштексом"

ПП Боул "С рубленым бифштексом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Красавина Диана
Сочное, сытное, полезное и, конечно же красивое блюдо😍💓 Я бы сказала, что это...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

Свинина (карбонад или корейка) 200-250 гр
Лук репка 100 гр
Специи: соль морская, смесь перцев (лучше из мельницы)по вкусу
Помидоры черри 8-10 шт
Перец болгарский красный 1 шт. 200 гр
Кабачок или цукини 250 гр
Свежая зелень (укроп, петрушка) 2 веточки
Семена кунжута жареные (для топинга)по вкусу
Соус Терияки "Heinz" (для топинга) по вкусу
Масло растительное (для жарки) 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать некрупными кубиками, добавить специи и лук(для сочности, отжать руками, потом добавить к мясу), перемешать и дать постоять 10 минут.
2
Кабачок очищаем от кожи, нарезаем брусками, обжариваем на сильном огне 2-3 минуты (аль денте). Снимаем с огня.
3
Формируем бифштексы, обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня.
4
Овощи и зелень моем, обсушиваем, нарезаем как любите или как на фото.
5
Собираем Боул, добавляем топинг, кунжут и зелень и, Приятного Аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!