
ПП Боул "С рубленым бифштексом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Красавина Диана
Сочное, сытное, полезное и, конечно же красивое блюдо😍💓
Я бы сказала, что это...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свинина (карбонад или корейка) 200-250 гр
- Лук репка 100 гр
- Специи: соль морская, смесь перцев (лучше из мельницы)по вкусу
- Помидоры черри 8-10 шт
- Перец болгарский красный 1 шт. 200 гр
- Кабачок или цукини 250 гр
- Свежая зелень (укроп, петрушка) 2 веточки
- Семена кунжута жареные (для топинга)по вкусу
- Соус Терияки "Heinz" (для топинга) по вкусу
- Масло растительное (для жарки) 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать некрупными кубиками, добавить специи и лук(для сочности, отжать руками, потом добавить к мясу), перемешать и дать постоять 10 минут.
2
Кабачок очищаем от кожи, нарезаем брусками, обжариваем на сильном огне 2-3 минуты (аль денте).
Снимаем с огня.
3
Формируем бифштексы, обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня.
4
Овощи и зелень моем, обсушиваем, нарезаем как любите или как на фото.
5
Собираем Боул, добавляем топинг, кунжут и зелень и, Приятного Аппетита! ❤️



4.98665
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями