Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Классический гуляш готовится из говядины, но мы сегодня приготовим гуляш из куриного...
Ингредиенты
куриного мяса 500 г
луковица 1
морковь 1
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сливок 200 мл
воды 400 мл
томатной пасты 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками. Морковь нашинковать. Лук нарезать кубиками.
2
Обжарить лук с морковью на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 минут до мягкости. Добавить куриную грудку и жарить ещё 10 минут.
3
4
Далее добавить лавровый лист и тушить курицу в сливочно-томатном соусе 20 минут.
5
Гуляш из курицы готов. Подаем с любым гарниром, например с гречкой или макаронами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!