
Рулет из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Лаваш - это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить...
20 минут
6 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 шт.
- Яйца 3
- Крабовых палочек 200 г
- Твердого сыра 100 г
- Плавленого сыра 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу зелень, перец, майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить.
Все перемешать и заправить майонезом. На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.
2
Далее укладываете второй лист лаваша. И промазываете второй половиной начинки.
Теперь лаваши аккуратно сворачиваете в рулет.
Можно обмотать его пищевой пленкой или фольгой.
Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
Приятного аппетита! ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️



4.95860
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями