Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
11

Ингредиенты

Печень (любая) 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 10% 200 мл
Сливочное масло 50 гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем, морковь трëм на тëрке.
2
Обжариваем овощи на растительном масле до золотистости, добавляем печень, солим, перчим, жарим ещë минут 10.
3
Добавляем сливки, накрываем крышкой, делаем средний огонь, тушим всë вместе ещë 5 минут. Жидкость должна выкипеть наполовину.
4
Перекладываем печень с овощами в блендер, добавляем сливочное масло. Взбиваем, перекладываем в тару, в которой будет хранится паштет. (Срок годности 3 дня.).
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!