Капустный пирог

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова
33

Ингредиенты

кефир 450 мл
яйцо 1
соли 1 ч. л.
сахар 2 ст л
разрыхлитель 1 пакетик
мука 1 ст
капуста
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать соломкой и обжарить на сковороде с солью и перцем. Яйца отварить и покрошить в готовую капусту. Пока все остывает, делаем тесто и ставим разогреваться духовку.
2
В тёплый кефир высыпаем пакетик разрыхлителя, соль и сахар, перемешиваем, добавляем яйцо и постепенно вводим муку. Тесто должно быть консистенции Сметаны.
3
Форму для выпечки я застилаю тефлоновым ковриком и выливаю половину теста, потом начинку и оставшееся тесто. Немного потрясти форму и поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 50.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!