avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кочергина
На ужин вообще полезно - то, что рекомендуют диетологи.
40 мин
4- 6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 0,5 кг
  • Овощи: морковь, лук, перец, помидор
  • Сметана или майонез 100 г
  • Подс. масла 50 г
  • Специи: соль, перец и остальное по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на кусочки, посолить, поперчить. Переложить в толстостенную кастрюлю. Добавить масла - начать тушение.
2
Овощи нарезать соломкой и слоями сверху на индейку.
3
После того, как сверху закрыли дольками помидор, смазать сметаной или майонезом. И тушить минут 25-30.
4
Я добавляю асафетиду обязательно! С ней все блюда вкусные и полезные ! Воды не добавляю - овощи дают сок. Подать с гарниром любым или с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5