Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кочергина
На ужин вообще полезно - то, что рекомендуют диетологи.
40 мин
4- 6 порций
7
Ингредиенты
индейки 0,5 кг
Овощи: морковь, лук, перец, помидор
Сметана или майонез 100 гр
подс. масла 50 гр
Специи: соль, перец и остальное по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку порезать на кусочки, посолить, поперчить. Переложить в толстостенную кастрюлю. Добавить масла - начать тушение.
2
Овощи нарезать соломкой и слоями сверху на индейку.
3
После того, как сверху закрыли дольками помидор, смазать сметаной или майонезом. И тушить минут 25-30.
4
Я добавляю асафетиду обязательно! С ней все блюда вкусные и полезные ! Воды не добавляю - овощи дают сок. Подать с гарниром любым или с зеленью.
4.891390
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Люблю такие блюда с минимумом ингредиентов и простыми в приготовлении. Светлана, а вместо индейки куриное мясо можно использовать? И подскажите, пожалуйста,...
25 сентября 2021 г.
Ответить
Добрый день, Наталья! Курицу, конечно, можно. Асафетида продаётся в вегетарианских магазинах.
25 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!