Индейка с овощами

Индейка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кочергина
На ужин вообще полезно - то, что рекомендуют диетологи.
40 мин
4- 6 порций
7

Ингредиенты

индейки 0,5 кг
Овощи: морковь, лук, перец, помидор
Сметана или майонез 100 гр
подс. масла 50 гр
Специи: соль, перец и остальное по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку порезать на кусочки, посолить, поперчить. Переложить в толстостенную кастрюлю. Добавить масла - начать тушение.
2
Овощи нарезать соломкой и слоями сверху на индейку.
3
После того, как сверху закрыли дольками помидор, смазать сметаной или майонезом. И тушить минут 25-30.
4
Я добавляю асафетиду обязательно! С ней все блюда вкусные и полезные ! Воды не добавляю - овощи дают сок. Подать с гарниром любым или с зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Люблю такие блюда с минимумом ингредиентов и простыми в приготовлении. Светлана, а вместо индейки куриное мясо можно использовать? И подскажите, пожалуйста,...
25 сентября 2021 г.
Ответить
Добрый день, Наталья! Курицу, конечно, можно. Асафетида продаётся в вегетарианских магазинах.
25 сентября 2021 г.
Ответить
Светлана, спасибо за вкусный и полезный ужин!!!
6 октября 2021 г.
Ответить
Рада, что понравилось !
6 октября 2021 г.
Ответить
@cook_19173431 Делитесь еще вкусными рецептами!!!!
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!