Жареные маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Вкусные лесные грибы вкусные даже самым простым способом приготовления.
#грибы...
Ингредиенты
- лесных грибов маслят 1-1,5 кг
- по вкусу Соль
- Для подачи по желанию
- Сметана
Шаги приготовления
1
Грибы тщательно вымыть и почистить, у маслят обязательно снимается тонкий склизкий слой со шляпок.
2
Нарезать крупными кусочками и на разогретую сковороду с растительным маслом.
Накладываем мы их с горкой, так как в процессе жарки грибы осядут 🤪
3
Жарим до готовности, у нас ушло примерно 40 минут.
В начале под крышкой, пока не выделится сок. Затем крышку снимаем, чтобы выпарилась лишняя влага.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!