Рататуй с курицей

Рататуй с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Васьковская
50 мин.
5 порций
5

Ингредиенты

средний цукини 1 шт.
помидора 3 шт.
болгарского перца 3 шт.
филе бедра курицы 700 г.
адыгейского сыра 300 г.
соль, перец, паприка по вкусу
сметаны 300 г.
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощные ингредиенты нарезаем кольцами. У меня был большой цукини поэтому я взяла только половину. Сыр нарезаем кусочками. Солим и перчим цукини, так же солим и перчим кусочки курицы.
2
В смазанную растительным маслом форму выкладываем по очерёдности наши ингредиенты. Я выкладывала цукини-помидор-курица-сыр-перец.
3
Чеснок натереть и добавить в сметану. Затем добавить немного воды, чтоб консистенция стала более жидкой. Залить наши овощи и курицу. Выпекать в духовке при 190 градусах, за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром и зеленью. Вкусно и быстро. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько по времени выпекать ?
22 сентября 2021 г.
Ответить
У всех разная духовка, в своей минимум 30
26 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!