Рататуй с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Васьковская
50 мин.
5 порций
2
Ингредиенты
- средний цукини 1 шт.
- помидора 3 шт.
- болгарского перца 3 шт.
- филе бедра курицы 700 г.
- адыгейского сыра 300 г.
- соль, перец, паприка по вкусу
- сметаны 300 г.
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все овощные ингредиенты нарезаем кольцами. У меня был большой цукини поэтому я взяла только половину. Сыр нарезаем кусочками. Солим и перчим цукини, так же солим и перчим кусочки курицы.
2
В смазанную растительным маслом форму выкладываем по очерёдности наши ингредиенты. Я выкладывала цукини-помидор-курица-сыр-перец.
3
Чеснок натереть и добавить в сметану. Затем добавить немного воды, чтоб консистенция стала более жидкой. Залить наши овощи и курицу. Выпекать в духовке при 190 градусах, за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Вкусно и быстро.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!