Рататуй с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Васьковская
50 мин.
5 порций
5
Ингредиенты
средний цукини 1 шт.
помидора 3 шт.
болгарского перца 3 шт.
филе бедра курицы 700 г.
адыгейского сыра 300 г.
соль, перец, паприка по вкусу
сметаны 300 г.
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощные ингредиенты нарезаем кольцами. У меня был большой цукини поэтому я взяла только половину. Сыр нарезаем кусочками. Солим и перчим цукини, так же солим и перчим кусочки курицы.
2
В смазанную растительным маслом форму выкладываем по очерёдности наши ингредиенты. Я выкладывала цукини-помидор-курица-сыр-перец.
3
Чеснок натереть и добавить в сметану. Затем добавить немного воды, чтоб консистенция стала более жидкой. Залить наши овощи и курицу. Выпекать в духовке при 190 градусах, за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Вкусно и быстро.
Приятного аппетита 😋.
4.792219
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!