
Рататуй с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ани
Очень вкусный, легкий ❤️
Ингредиенты
- Куриные бедра (можно заменить любым мысом) 800 г
- Кабачки 2-3 шт.
- Сладкий перец 3 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Раст. масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук и морковь обжариваем на растительном масло до полуготовности.
Кабачки солим и оставляем на несколько минут. Помидоры и перчики режем кружочками. Бедра солим и несколько минут тушим на сковородке. Далее на дно форму перекладываем морковь с луком.
2
Формулируем овощами и куриным бедром «рататуй», как показано на видео. Добавляем любимые специи, закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Украшаем зеленью и подаём 🤤



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)