Рататуй с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ани
Очень вкусный, легкий ❤️
Ингредиенты
- куриные бедра (можно заменить любым мысом) 800 г
- кабачки 2-3 шт
- сладкий перец 3 шт
- помидоры 3 шт
- морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- раст.масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук и морковь обжариваем на растительном масло до полуготовности.
Кабачки солим и оставляем на несколько минут. Помидоры и перчики режем кружочками. Бедра солим и несколько минут тушим на сковородке. Далее на дно форму перекладываем морковь с луком.
2
Формулируем овощами и куриным бедром «рататуй», как показано на видео. Добавляем любимые специи, закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Украшаем зеленью и подаём 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как аппетитно👌 никогда так не пробовала, взяла на заметку 📌📌📌 А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
27 июня 2020 г.
Ответить