Паштет из печени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Алешинцева
40мин
15 порций
1
Ингредиенты
- Печень индейки 500 грамм
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сливки/молоко 100 мл
- Специи
- Сливочное масло 30 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи, моем печень, срезаем лишнее.
2
Замачиваем печень на 10 мин в сливках/молоке, в это время пассеруем овощи.
3
Промываем вымоченную печень, добавляем к овощам, обжариваем 5 мин, добавляем специи, лавровый лист, немного воды и тушим под крышкой 20 мин.
4
Отправляем печень с овощами в блендер, туда же кусочек сливочного масла, пюрируем.
5
Раскладываем по баночкам, одну оставляем в холодильнике, остальные убираем в морозилку на потом. Наслаждаемся).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
оригинально. интересно. аппетитно. готовьте больше, пожалуйста
1 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!