Куриные голяшки. Великолепные

Куриные голяшки. Великолепные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katt
Необыкновенно красивые с оригинальной подачей куриные голяшки, ни один из гостей не...
1 час
Много
5

Ингредиенты

Куриные голяшки 1 кг
Специя для курицы, подсолнечное масло, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голяшки помыть, дать стечь, обсыпать специями и солью, промазать маслом, чтобы специи активнее начали раскрывать свои ароматы. Затянуть плёнкой (если на два часа) и убрать в холодильник, если ненадолго, то оставить на столе мариноваться. Комментарий: голени для первого приготовления лучше взять с тем учетом, что не все могут благополучно повиснуть на решетке: у кого-то костяшки будут слишком большие, а у кого-то слишком мелкие. Мне в тот раз повезло и я повесила все голяшки))
2
Достать противень и застелить его фольгой в несколько слоев, чтобы оставить чистым. Сверху положить решётку и в шахматном порядке разложить или сразу насадить суставом голени в проемы решетки.
3
Аккуратно, но быстро перевернуть решётку, чтобы голени повисли. Всю конструкцию (и решетку и противень определить в духовку на разные этажи) и распределить ножки в шахматном порядке.
4
Духовка уже должна быть разогреть до 200 градусов в режиме конвекция или 4d воздух или верх-низ (здесь время может быть увеличено). Жарить около 45 минут. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!