
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни, можно сказать: рагу из птицы, тушенной...
Ингредиенты
- Курица
- Луковица 1
- Моркови 2
- Помидора 1-2
- Чеснока 2 зуб.
- Сладкий перец (у меня заморозка) 1
- Баклажан (у меня заморозка) 1
- Кинза, петрушка, базилик (у меня свежие)
- Соль/перец
- Хмели-сунели
- Кетчуп или томатная паста 2-3 ст. л.
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные кусочки. Овощи нарезать произвольно.
2
В казане, сотейнике или глубокой сковороде слегка обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
3
Добавляем лук и морковь. Можно добавить небольшое количество воды. Посолить.
4
Минут через 10-15 добавляем чеснок, баклажаны, сладкий перец.
5
По готовности овощей добавляем специи, приправы и кетчуп или соус. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
6
Приятного аппетита и буду рада Вашим отзывам 🌷🌷🌷.



4.97741
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)