Куриные рулеты

Куриные рулеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#рецептдня Пробовала готовить впервые. Вкусно. Сварила пшено,перемешала его с...
11

Ингредиенты

Курица (филе грудки) 1 шт
Кабачок 1 шт
Зубчика чеснока 1-2 шт
\2 пачки Творога 1
Сыр твердый 60 г
Сметаны 1,5 ст.л.
по вкусу укроп свежий(замороженный)
по вкусу соль,перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать кабачок на пластины толщиной около 0,5 см. Если кожура жёсткая, предварительно очистить. Пластины кабачка выложить на смазанный маслом противень. Запечь в разогретой до 180 град духовке в течение 5-10 минут. Филе куриное промыть и немного обсушить, а затем нарезать поперёк волокон, чтоб хватило для кабачковых полосок. Каждую полоску филе отбить молотком, положив между стенками пакетика, а затем намазать солью с перцем. Оставить мясо мариноваться примерно на 10 минут.
2
Начинка: Чеснок очистить, пропустить через пресс и в глубокой тарелочке смешать со сметаной, творогом и мелко нарезанным укропом, добавить немного соли и перца. Перемешать. На остывшие пластины кабачка положить кусочек отбитого филе, сверху положить творожную начинку, присыпать натёртым на крупной тёрке твердым сыром. Аккуратно свернуть рулеты, проткнуть зубочисткой, закрепив края. Переложить их на противень, запекать примерно 30 минут в заранее разогретой духовке.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!