avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневые маффины
Вишневые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор VI_Esman
🍒
40 минут
12 шт.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 370
  • Вишня консервированная 200 г
  • Сахар 300 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Молоко 140 г
  • Яйца 3
  • Ванилин 1 г
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем и хорошо просеиваем. Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и начинаем взбивать миксером в мягкую однородную массу. В отдельной емкости взбиваем молоко с яйцами и растительным маслом.
2
В чашу миксера добавляем молочно-яичную смесь, делаем это в несколько этапов. Далее добавляем в жидкую массу сухую смесь, так же постепенно и аккуратно перемешиваем лопаткой. Далее добавляем Вишню. Заполняем наши формы на 2/3 Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 * примерно на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2