
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#урожай #заготовки #закатки #календарь #икра #кабачковаяикра
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Томатной пасты 200 г
- Соль, сахар по вкусу
- Уксуса 9% 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать и обжарить по отдельности на растительном масле. Сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и тушить час на медленном огне. Добавляем соль и сахар по вкусу, тушим еще 5 минут. Далее пробиваем все блендером, вливаем уксус, перемешиваем и в банки. Укутываем пледом до остывания.



4.99585
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями