Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#урожай #заготовки #закатки #календарь #икра #кабачковаяикра
18
Ингредиенты
кабачков 3 кг
моркови 1 кг
лука 1 кг
томатной пасты 200 гр
Соль, сахар по вкусу
уксуса 9% 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезать и обжарить по отдельности на растительном масле. Сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и тушить час на медленном огне. Добавляем соль и сахар по вкусу, тушим еще 5 минут. Далее пробиваем все блендером, вливаем уксус, перемешиваем и в банки. Укутываем пледом до остывания.
4.99585
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!