
Рисовая каша с карамельной тыквой❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Воды 400 мл
- Риса 200 г
- Соль, сахар по вкусу
- Молока 300 мл
- Тыквы 250 г
- Мёда 1 ст, ложка
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить рис на 10-15 минут и промыть.
2
Залить рис 400 мл воды и варить на среднем огне 15-20 мин до практически полного испарения воды. Мешать регулярно👆.
3
Налить молоко, добавить соль, сахар по вашему вкусу и варить ещё 10 минут.
4
Тыкву порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до румяной корочки(огонь сильный) карамелизируем мёдом и сахаром.
5
Наслаждаемся нежным, сливочным вкусом.



4.91326
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)