avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лесные
  • На 1 л воды
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Чёрный перец горошек 5 шт.
  • Укроп зонтики
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы очистить и порезать произвольно. Грибы варить 20 минут.
2
Варёные грибы хорошо промыть и дать стечь.
3
Подготовить чистые банки.
4
Грибы залить водой. Добавить порезанный чеснок, перец горошек и промытый укроп. В кипящие грибы добавьте соль и уксус. Варить 10 минут.
5
Готовые грибы кладём в банки. В каждую банку обязательно по 1 зонтику укропа. Всё залить рассолом. Банки закрыть крышками. Остудить и убрать в холод.
6
Грибы готовы к употреблению через неделю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями