Маринованные грибы

Маринованные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
3

Ингредиенты

грибы лесные
На 1 л воды
соль 1 ст л
уксус 9% 1 ст л
чёрный перец горошек 5 шт
укроп зонтики
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить и порезать произвольно. Грибы варить 20 минут.
2
Варёные грибы хорошо промыть и дать стечь.
3
Подготовить чистые банки.
4
Грибы залить водой. Добавить порезанный чеснок, перец горошек и промытый укроп. В кипящие грибы добавьте соль и уксус. Варить 10 минут.
5
Готовые грибы кладём в банки. В каждую банку обязательно по 1 зонтику укропа. Всё залить рассолом. Банки закрыть крышками. Остудить и убрать в холод.
6
Грибы готовы к употреблению через неделю.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!