Маринованные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
3
Ингредиенты
грибы лесные
На 1 л воды
соль 1 ст л
уксус 9% 1 ст л
чёрный перец горошек 5 шт
укроп зонтики
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы очистить и порезать произвольно. Грибы варить 20 минут.
2
Варёные грибы хорошо промыть и дать стечь.
3
Подготовить чистые банки.
4
Грибы залить водой. Добавить порезанный чеснок, перец горошек и промытый укроп. В кипящие грибы добавьте соль и уксус. Варить 10 минут.
5
Готовые грибы кладём в банки. В каждую банку обязательно по 1 зонтику укропа. Всё залить рассолом. Банки закрыть крышками. Остудить и убрать в холод.
6
Грибы готовы к употреблению через неделю.
4.881477
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!