
Маринованные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы лесные
- На 1 л воды
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Чёрный перец горошек 5 шт.
- Укроп зонтики
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы очистить и порезать произвольно. Грибы варить 20 минут.
2
Варёные грибы хорошо промыть и дать стечь.
3
Подготовить чистые банки.
4
Грибы залить водой. Добавить порезанный чеснок, перец горошек и промытый укроп. В кипящие грибы добавьте соль и уксус. Варить 10 минут.
5
Готовые грибы кладём в банки. В каждую банку обязательно по 1 зонтику укропа. Всё залить рассолом. Банки закрыть крышками. Остудить и убрать в холод.
6
Грибы готовы к употреблению через неделю.



4.881477
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями