
Апельсиновый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Калерия
Курд- это легкий, нежный заварной крем на основе свежевыжатого апельсинового сока и...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Апельсины (сок и цедра) 2 шт
- Сахар 100 гр
- Крахмал 10 гр
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
1
Натираем цедру.
2
Выжимаем апельсиновый сок.
3
Переливаем в ковшик полученный сок, добавляем цедру.
4
Насыпаем туда же сахар.
5
Добавляем крахмал.
6
Добавляем яйца и все взбиваем.
7
Варим до загустения 5 минут и добавляем сливочное масло.
8
Ставим в холодильник.
9
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96791
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями