Свиной стейк на электрогриле

Свиной стейк на электрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#календарь Очень вкусно получается стейк из свинины на электрогриле. Свиная шея всегда...
39

Ингредиенты

свиная шея 1 кг
соль 2 щепотки
перец черный молотый 1 щепотка
паприка молотая 2 щепотки
кавказские пряности 2 щепотки
масло растительное 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте мясо на порционные куски. Идеальная толщина мясных кусков для обжарки – 2 см, так мясо не высыхает и полностью прожаривается.
2
Посыпьте мясо со всех сторон солью, перцем, сушеным базиликом и кавказскими травами. Добавьте немного растительного масла и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 - 60 минут.
3
Разогрейте гриль и жарьте мясо с двух сторон до полной готовности.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красота!❤️😋👍🔥🌹
26 сентября 2021 г.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени жарились стейки
26 сентября 2021 г.
Ответить
@evgeniadzuba 8 минут с одной стороны и еще 5 минут когда перевернули, но у нас в этот раз были очень толстенькие кусочки 😉🙂😁, толщина около 3 см
26 сентября 2021 г.
Ответить
Огромное спасибо 😉
26 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!