
Свиной стейк на электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Очень вкусно получается стейк из свинины на электрогриле. Свиная шея всегда...
Ингредиенты
- Свиная шея 1 кг
- Соль 2 щеп.
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Паприка молотая 2 щеп.
- Кавказские пряности 2 щеп.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Порежьте мясо на порционные куски. Идеальная толщина мясных кусков для обжарки – 2 см, так мясо не высыхает и полностью прожаривается.
2
Посыпьте мясо со всех сторон солью, перцем, сушеным базиликом и кавказскими травами. Добавьте немного растительного масла и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 - 60 минут.
3
Разогрейте гриль и жарьте мясо с двух сторон до полной готовности.
4
Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)