
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#котлеты
30 мин.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриное филе(нарезать на средние кусочки) 180 г
- Укроп(мелко нарезать) 1 пуч.
- Лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Соль 4 щеп.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Острый красный перец 1/2 ч. л.
- Хлеб (замочить в тёплой воде) 2 кус.
- Панировка:
- Яйца 1 шт.
- Панировочные сухари 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем филе, лук и зелень. Хлеб заливаем тёплой водой и оставляем на пару минут.
2
В чаше блендера соединяем филе, лук, зелень и специи. Сливаем воду и добавляем мякоть хлеба. Пробиваем всё блендером.
3
Формируем небольшие котлеты. Обмакиваем их в яйца.
4
И в сухари.
5
Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон по 3/4 минуты.
До золотистого цвета.
6



4.98608
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями