Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор UMM KHANIFAH
#календарь
16
Ингредиенты
Кабачки 5 кг
Морковь 1,7 кг
Растительное масло 600 мл
Томатная паста 5 ст.ложек
Уксус 70% 3 ст.л
Соль (крупная) 130 гр
Сахар 250 гр
Черный перец по вкусу
Лук 1,5 Кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук порезала как на зажарку, но не слишком тонко. Разогрела в кастрюле масло и добавила морковь, жарила минут 10 туда же добавила лук, жарила ещё минут 20. Отдельно в кастрюле сварила кабачки, но воду не добавляла, варились в собственном соку. После готовности, блендером все измельчила до состояния пюре, добавила соль и перец. Соединила это все, и жарила ещё минут 30, добавила уксус.
2
Разложила банки, заполнила их икрой, хорошенько закрыла и все) обязательно попробуйте. Вкус невероятный.
4.921116
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!