
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#календарь
1ч.30 мин.
7 (450 гр. банок)
2
Ингредиенты
- помидоры 2 кг.
- перец болгарский 1 кг.
- лук репчатый 1 кг.
- морковь 1 кг.
- яблоки 1 кг.
- сахара 6 л.
- соли 2 л.
- любимые специи
- раст. масло 200 гр.
- чеснока 2 головки
- уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё овощи помыть, нарезать удобными кусочками, пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль, сахар, специи, р. масло, варить до готовности моркови 1-1,5 ч. за полчаса до готовности добавить чеснок и уксус (70%).
3
Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать до полного остывания.
4
Приятного аппетита.



4.881463
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)