
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
#календарь
1ч.30 мин.
7 (450 гр. банок)
2
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Морковь 1 кг
- Яблоки 1 кг
- Сахара 6 л
- Соли 2 л
- Любимые специи
- Раст. масло 200 г
- Чеснока 2 гол.
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё овощи помыть, нарезать удобными кусочками, пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль, сахар, специи, р. масло, варить до готовности моркови 1-1,5 ч. за полчаса до готовности добавить чеснок и уксус (70%).
3
Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать до полного остывания.
4
Приятного аппетита.



4.881463
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)