
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Сырники - это всегда полноценный перекус, а также ужин, завтрак и десерт к чаю.
За...
30 мин
4
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 1
- Крупа манная 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо размешать с сахаром. Полученную яичную смесь растереть с творогом.
2
Добавить манку, муку. Перемешать. Отставить в сторону на 15-20 мин, чтобы манка набухла.
3
Из полученной массы сформировать шарики, обвалять в муке. Приплюснуть, чтобы придать форму шайбочек и обжарить на сковороде с двух сторон.
У меня антипригарная сковорода, поэтому обхожусь вообще без масла.
4
Готовые сырники подавать с любым топингом. У меня - малиновое варенье и свежая малина
5
Приятного аппетита!



4.931068
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)