avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай запеченный в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай запеченный в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#календарь
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 4 шт.
  • Луковица 1
  • Розмарин 1/3 ч. л.
  • Орегано 1/2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Оливкового масла 2,5 л
  • Лимоного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
С рыбы срезать плавники, промыть, нарезать на порционые кусочки, выложить на бумажное полотенце чтобы убрать лишнюю влагу. На каждом кусочке рыбы сделать по 2 надреза.
2
Лук порезать кольцами. В миске смешать масло, лимонный сок, специи, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3
На кусочек фольги положить 1/4 лука, положить 3 кусочка рыбы, смазать соусом, перевернуть, другую сторону тоже и завернуть фольгу. Так сделать еще 3 раза.
4
Поставить рыбу в разогретую до 200℃ духовку на 20 минут.
5
Достать рыбу из духовки, развернуть фольгу и поставить еще на 20 минут.
6
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями