Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#кабачковаяикра
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг
- лука 350 гр
- моркови 600 гр
- томатной пасты или 0,5 литра кручёных помидор 6 ст.л.
- соли 3 ч.л. (без горки)
- сахара 3 ч.л. (без горки)
- растительного масла 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки, лук и морковь перекручиваем на мясорубке. Всю эту массу обжариваем на сковороде с добавлением чуть-чуть масла.
2
Как только овощи обжарили, перекладываем в кастрюлю и добавляем все оставшиеся ингредиенты, всё хорошо перемешиваем и тушим примерно 1,5-2 часа. В конце можно измельчить блендером и раскладываем по баночкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!