
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#кабачковаяикра
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Лука 350 г
- Моркови 600 г
- Томатной пасты или 0,5 литра кручёных помидор 6 ст. л.
- Соли 3 ч. л. (без горки)
- Сахара 3 ч. л. (без горки)
- Растительного масла 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки, лук и морковь перекручиваем на мясорубке. Всю эту массу обжариваем на сковороде с добавлением чуть-чуть масла.
2
Как только овощи обжарили, перекладываем в кастрюлю и добавляем все оставшиеся ингредиенты, всё хорошо перемешиваем и тушим примерно 1,5-2 часа. В конце можно измельчить блендером и раскладываем по баночкам.



4.841765
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)