avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-овсяные маффины
Морковно-овсяные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-овсяные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Любитель морковного пирога во мне решил поэкспериментировать и использовать морковку в...
1 ч.
4 порции

Ингредиенты

  • универсальной муки Стакан
  • овсяной муки 1/2 стакана
  • овсяных хлопьев 1/2 стакана
  • изюма 1/2 стакана
  • разрыхлителя 1,5 ч.л.
  • молотого имбиря 1 ч.л.
  • корицы 1 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • соды 1/4 ч.л.
  • коричневого сахара 3/4 стакана
  • яйца 2
  • тёртой моркови (около 2 штук) 1 1/4 стакана
  • сметаны 1/4 стакана
  • растительного масла 1/4 стакана
  • подслащённой кокосовой стружки 1/4 стакана
  • ванили 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В большой миске смешайте универсальную и овсяную муку, овсяные хлопья и изюм. Добавьте разрыхлитель, молотый имбирь, корицу, соль и соду.
2
В отдельной миске смешайте венчиком коричневый сахар, 2 яйца, тертую морковь, сметану, растительное масло, подслащенную кокосовую стружку и ваниль.
3
Вмешайте влажные ингредиенты в сухие.
4
Разделите получившееся тесто между 12 формочками для кексов, застеленными вкладышами.
5
Пеките 20-25 мин. при 180°С, пока зубочистка после прокалывания не будет чистой. Сверху можно посыпать шоколадом и/или сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями