avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
#лента ФАРШИРОВАННЫЕ "ЛОДОЧКИ" из кабачка с куриным филе и овощами в нежном...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Кабачки (небольшие) 2 шт
  • Куриная грудка 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Лимон 1 шт
  • Йогурт натуральный 200 г
  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Соль, перец, орегано или другие любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
Грудку нарежьте небольшим кубиком.
2
Для маринада цедру лимона натрите на мелкой терке. Добавьте к ней немного лимонного сока, оливковое масло, половину йогурта, орегано, соль и перец по вкусу.
3
Залейте курицу маринадом, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
4
Морковь и лук нашинкуйте соломкой.
5
Кабачки разрежьте вдоль на две части, достаньте сердцевину, чтобы получились лодочки. Сердцевину нарежьте мелким кубиком и обжарьте с луком и морковью 5-7 минут, посолив и поперчив по вкусу.
6
Наполните лодочки из кабачков куриным филе, сверху выложите обжаренные овощи и смажьте оставшимся йогуртом.
7
Запекайте лодочки 25-35 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита!
8
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!