Пирог-перевёртыш с грушей и черникой

Пирог-перевёртыш с грушей и черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli
40 минут
6

Ингредиенты

муки 220 г
сл. масла 60 г
яйца 2 шт
кефира 100 мл
разрыхлителя 5 г
Ван.сахар
щеп. соли
Начинка
груши 1 шт
черники 80 г
сл.масла 10 г
ст.л сахара 1.5
Корица
грецкий орех 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром и ван. сахаром, добавляем кефир теплый и перемешиваем ложкой. Затем вливаем растопл. слив масло. В конце добавляем муку + разрыхлитель. Перемешиваем всё ложкой.
2
Грушу моем, но не очищаем. Нарезаем её на 4 части. Вырезаем сердцевину и и каждую четвертинку нарезаем на пластинки 7-8 шт.
3
Форму застилаем пергаментом. Смазываем форму сл.маслом-10 г. Посыпаем дно сахаром и корицей. Отправляем форму в духовку на 3 минутки.
4
Достаем форму и выкладываем нашу грушу веером, на середину выкладываем чернику.
5
Заливаем фрукты тестом- 30% теста используем. Затем выкладываем грецкий орех. И заливаем остатком теста: 70%.
6
Дно окутываем фольгой, чтобы сахар не горел.
7
Отправляем в духовку на 17-20 мин.
8
Наш пирог достаём!
9
Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!