
Картофельно-мясные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Из-за того, что картофель и фарш берется в равных пропорциях, блюдо можно по праву...
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Любого фарша 5 ст л (с горкой)
- Измельчённого на мелкой тёрке сырого картофеля 5 ст л (с горкой)
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Соль и перец молотый по вкусу
- Средней луковицы 1/4
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и чеснок натереть, лук мелко измельчить.
2
С картофеля отжать лишнюю влагу. Добавить фарш, лук, чеснок, соль, перец, яйцо.
3
Хорошо перемешать. Я боялась, что котлетки в процессе жарки развалятся, поэтому добавила столовую ложку муки.
4
Фарш хорошо вымешать, отбить в течение 2 минут. Сформировать котлеты.
5
Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.



4.851721
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)