Картофельно-мясные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Из-за того, что картофель и фарш берется в равных пропорциях, блюдо можно по праву...
30 минут
3 порции
26
Ингредиенты
любого фарша 5 ст л (с горкой)
измельчённого на мелкой тёрке сырого картофеля 5 ст л (с горкой)
яйцо 1
муки 1 ст л
Соль и перец молотый по вкусу
средней луковицы 1/4
чеснока 1 зубчик
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и чеснок натереть, лук мелко измельчить.
2
С картофеля отжать лишнюю влагу. Добавить фарш, лук, чеснок, соль, перец, яйцо.
3
Хорошо перемешать. Я боялась, что котлетки в процессе жарки развалятся, поэтому добавила столовую ложку муки.
4
Фарш хорошо вымешать, отбить в течение 2 минут. Сформировать котлеты.
5
Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.
4.851721
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!