Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
ДАБЛ ШОКОЛАД НА ДЕСЕРТ.
Когда за окном серо и пасмурно хочется налить вкусный кофе и...
45 минут
6-8 порций
Ингредиенты
яйца 3
горького шоколада 100 гр
сливочного масла 200 гр
сахара 120 гр
какао 30 гр
муки 4 ст л
орехов 60 гр
маскарпоне/творожный сыр 100 гр
соли Щепотка
Шоколадный ганаш
горького шоколада 100 гр
сливок 100 мл
сливочного масла 30 гр
сахара 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном растопить масло, шоколад и сахар.
В остывшую массу добавить яйца, все хорошо размешать.
2
Пока готовим шоколадное тесто в этот момент уже хорошо включить духовой шкаф и обжарить орехи 5-7 минут при температуре 190 градусов.
3
Все сухие ингредиенты смешать и добавить в шоколадную массу. В завершении рубленый орех. Тесто будет как густая сметана, тягучее и маслянистое.
4
Вылить тесто в форму (я первоначально застрелила его пекарской бумагой, чтобы легче было достать). И выпекать 25-35 минут при температуре 190 градусов до состояния сухой спички.
5
Шоколадный ганаш. Смешать все ингредиенты, на медленном огне довести до однородности и полить сверху на остывший брауни.
6
Выдержать лучше брауни в холодильнике 4-8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!