Салангани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Всегда любила макароны больше картошки, а рубленое мясо больше, чем кусковое) Все...
18 порций
Ингредиенты
- салангани 300 гр
- фарша 500 гр
- яйца 2
- лука репчатого 2 шт
- моркови 2 шт
- паприки 1,5 ст.л
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль, приправы, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать фарш или купить готовый) Добавить в фарш 2-3 зубчика мелко нарубленного чеснока и нарубленного мелким кубиком лука. Затем добавить в фарш паприку, яйца, соль перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
2
Перед фаршированием слегка оттяните друг от друга макаронные витки изделий. Фаршируйте изделия плотно с одновременным оттягиванием макаронных витков. Мне неудобно одной рукой снимать было).
3
В высокой сковороде на подсолнечном масле обжарить несколько минут нарезанный полукольцами лук и нашинкованную морковь. Затем на готовую пассеровку вертикально и плотнее друг к другу составить "Салангани", аккуратно залить кипятком до их верхнего края и посолить.
4
С момента закипания варить на сильном огне 5 минут, затем 7-10 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
5
Выкладывать "Салангани" на тарелки вертикально, осторожно поддевая изделия за нижнее основание.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!