Салангани

Салангани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Всегда любила макароны больше картошки, а рубленое мясо больше, чем кусковое) Все...
18 порций
5

Ингредиенты

салангани 300 гр
фарша 500 гр
яйца 2
лука репчатого 2 шт
моркови 2 шт
паприки 1,5 ст.л
чеснока 2-3 зубчика
Соль, приправы, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш или купить готовый) Добавить в фарш 2-3 зубчика мелко нарубленного чеснока и нарубленного мелким кубиком лука. Затем добавить в фарш паприку, яйца, соль перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
2
Перед фаршированием слегка оттяните друг от друга макаронные витки изделий. Фаршируйте изделия плотно с одновременным оттягиванием макаронных витков. Мне неудобно одной рукой снимать было).
3
В высокой сковороде на подсолнечном масле обжарить несколько минут нарезанный полукольцами лук и нашинкованную морковь. Затем на готовую пассеровку вертикально и плотнее друг к другу составить "Салангани", аккуратно залить кипятком до их верхнего края и посолить.
4
С момента закипания варить на сильном огне 5 минут, затем 7-10 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
5
Выкладывать "Салангани" на тарелки вертикально, осторожно поддевая изделия за нижнее основание.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!