
Запечённые свиные ребрышки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Торчин-маринада сливовый 1-2 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и перец черный (я взяла адыгейскую соль)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль и перец и натираем цельный кусок с ребрышками. И оставляем пропитывается.
Делаем маринад, смешиваем: соевый соус, маринад "Торчин", мед, чеснок и растительное масло.
Затем надрезаем наше мясо так, чтобы между надрезами оставалась косточка ребра, но чтобы кусок оставался снизу цельный.
Затем берём силиконовую кисть и промазываем надрезы нашим маринадом. Оставшимся обмазываем обильно верх ребер.
2
3
Берём рукав, кладём в него наше мясо и в духовку на 160° минут на 30-40. (Время зависит от того насколько мясистые ребра).
Затем надрезаем рукав (чтобы вышел пар) и ставим ещё минут на 10, чтобы образовалась корочка!
Ребра получаются очень вкусные и сочные!
Приятного аппетита!
4



4.811993
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями