avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные ребрышки!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые свиные ребрышки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali Perla M

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные
  • Соевого соуса 1-2 ст. л.
  • Торчин-маринада сливовый 1-2 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и перец черный (я взяла адыгейскую соль)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль и перец и натираем цельный кусок с ребрышками. И оставляем пропитывается. Делаем маринад, смешиваем: соевый соус, маринад "Торчин", мед, чеснок и растительное масло. Затем надрезаем наше мясо так, чтобы между надрезами оставалась косточка ребра, но чтобы кусок оставался снизу цельный. Затем берём силиконовую кисть и промазываем надрезы нашим маринадом. Оставшимся обмазываем обильно верх ребер.
2
3
Берём рукав, кладём в него наше мясо и в духовку на 160° минут на 30-40. (Время зависит от того насколько мясистые ребра). Затем надрезаем рукав (чтобы вышел пар) и ставим ещё минут на 10, чтобы образовалась корочка! Ребра получаются очень вкусные и сочные! Приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями