Запечённые свиные ребрышки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
Ингредиенты
- Ребра свиные
- соевого соуса 1-2 ст.л
- Торчин-маринада сливовый 1-2 ст.л
- меда 1 ч.л
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 2 ст.л
- соль и перец черный (Я взяла адыгейскую соль)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль и перец и натираем цельный кусок с ребрышками. И оставляем пропитывается.
Делаем маринад, смешиваем: соевый соус, маринад "Торчин", мед, чеснок и растительное масло.
Затем надрезаем наше мясо так, чтобы между надрезами оставалась косточка ребра, но чтобы кусок оставался снизу цельный.
Затем берём силиконовую кисть и промазываем надрезы нашим маринадом. Оставшимся обмазываем обильно верх ребер.
2
3
Берём рукав, кладём в него наше мясо и в духовку на 160° минут на 30-40. (Время зависит от того насколько мясистые ребра).
Затем надрезаем рукав (чтобы вышел пар) и ставим ещё минут на 10, чтобы образовалась корочка!
Ребра получаются очень вкусные и сочные!
Приятного аппетита!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!