Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
3
Ингредиенты
Свинина 600 грамм
Лук репчатый 1 шт
молока 350 мл
Специи для мяса
Домашняя подлива от Maggi
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину промойте холодной водой и порежьте небольшими кусочками, но и не мелко.
2
Режем лук и обжариваем до золотистого цвета.
3
Мясо отправляю в сковороду, огонь не сбавляю, он должен оставаться сильным, чтобы поверхность мяса сразу же «схватилась» со всех сторон.
4
Помешиваем и обжариваем свинину с луком.
Самое время посолить по вкусу. Добавить нашу приправу от Maggi «Домашняя подлива» 2 столовые ложки и 350 мл молоко смешать. Перемешиваем и заливаем наше мясо этой смесью.
5
Накрываем наш гуляш крышкой, огонь убавляем и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
4.95862
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!