avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Стручковая фасоль 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Копчёная паприка
  • Для соуса
  • Мед 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кетчуп сладкий 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками и замариновать на 30 минут в соусе. Для соуса смешать все ингредиенты.
2
Лук порезать полукольцами, морковь и перец полосочками.
3
Обжарить свинину, пока не выпарится вся жидкость. Жарить без соуса, его нужно оставить для овощей. Добавить лук и морковь. Жарить минут 5-7.
4
Добавить перец и фасоль, оставшийся соус. Соль по вкусу, специи. Готовить 5 минут. Овощи должны сохранить форму и быть немного хрустящими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями