
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Стручковая фасоль 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Копчёная паприка
- Для соуса
- Мед 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кетчуп сладкий 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками и замариновать на 30 минут в соусе. Для соуса смешать все ингредиенты.
2
Лук порезать полукольцами, морковь и перец полосочками.
3
Обжарить свинину, пока не выпарится вся жидкость. Жарить без соуса, его нужно оставить для овощей. Добавить лук и морковь. Жарить минут 5-7.
4
Добавить перец и фасоль, оставшийся соус. Соль по вкусу, специи. Готовить 5 минут. Овощи должны сохранить форму и быть немного хрустящими.



4.95857
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями